Online betting platform_Sports platform betting_Live Baccarat Registration_Baccarat rules table

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Permainan baccarat terbaik

Wahh selaBaccarat Baccarat is full of leisureis full of leisuremat ya buat Citra KiraBaccarat is full of leisurena dan Rezky Adhitya! Semoga Baccarat is full of leisurepasangan ini terus diberi kebahagiaan dan kesehatan kala menunggu sang buah hati lahir!

Mendengar kabar tersebut Rezky Aditya sempat kaget dan menangis via www.youtube.com

“Aku dari Indonesia udah bawa testpack guys karena aku penasaran banget sih. Aku dari kemaren kayak pusing-pusing, nggak enak badan  gitu. Makanya aku pengen coba testpack,” ungkap Ciki pada sebuah video yang diposting di channel Youtube Ciky Citra Rezky berjudul “Mama Citra dan Papi Rezky”.

“Pertama-tama Alhamdulillah puja dan puji syukur kepada Allah atas nikmat yang selalu diberikan. Kita masih nggak nyangka kalau kita menikah, terus gak nyangka lagi dikasih momongan. Alhamdulillah. Semoga kita makin solid dan kompak dan mencintai. Aamiin,” ungkap Rezky.

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

Citra Kirana sangat-sangat bahagia melihat kondisinya yang tengah hamil. Begitu pun dengan Rezky. Mereka nggak menyangka akan mendapat kado dari Tuhan tersebut di momen liburan mereka. Pasangan suami istri tersebut bersyukur dan meminta doa dari para penggemarnya.

Citra Kirana dan Rezky Adhitya sedang berlibur ke Paris Prancis. Siapa sangka momen liburan tersebut membawa kabar bahagia bagi mereka kedua. Yup, Ciki, sapaan akrab Citra Kirana tengah positif hamil. Kondisinya tersebut ia ketahui saat berada di kota romantis tersebut.

Editor

Kabar bahagia tersebut diketahui saat mereka sedang menjalani liburan di Paris, Prancis. Citra Kirana bahkan memperlihatkan momen mencoba testpack yang ia bawa dari Indonesia.

Setelah melihat hasil testpack yang bertulisan ‘yes’ Citra Kirana nggak lupa mengucap syukur dan terlihat sangat bahagia. Senyuman nggak lepas dari wajahnya. Setelahnya, Citra Kirana mengajak Rezky Adhitya untuk makan malam romantis di restoran dan menyatakan kabar baik tersebut pada sang suami. Setelah mendengar kabar baik dari Ciki, Rezky pun nggak kalah kaget. Rezky bahkan sempat speechless dan menangis haru tanda bahagia.

Citra Kirana dan Rezky Adhitya kini sedang dilanda kebahagiaan. Setelah mereka berhasil membawa hubungan pacaran menuju jenjang pernikahan, kini pasangan suami istri tersebut akan kedatangan orang baru di tengah-tengah keluarga kecil mereka.